conseil-des-joueurs

Mediation et Conseils dans l'Univers des Jeux. Forum de Discussions.
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Bannière Smoke-Ta-Clope 88x31
Derniers sujets
» Arret de Neteller et 770
Mer 24 Mai - 2:52 par Thierry

» alerte enlevement
Mer 10 Mai - 2:16 par youps

» nouvelle rubrique les trouvailles de eagle et moi sur les brocantes
Dim 7 Mai - 15:06 par eagle

» Petite question
Mer 5 Avr - 4:15 par RILLO

» Casinos français classés en "liste noire"
Mar 28 Fév - 9:55 par sita10

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Admin-dmpascal
 
eagle
 
Statistiques
Nous avons 335 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Tanguanika

Nos membres ont posté un total de 23683 messages dans 3535 sujets
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Partagez | 
 

 Avis sur Machines à Sous Casino770

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin-dmpascal
Admin
Admin
avatar

Masculin Messages : 2511
Réputation : 18
Date d'inscription : 05/07/2010

MessageSujet: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mar 20 Jan - 21:35

Que pensez-vous de ces machines sur 770 ?

NACHO LIBRE, AMBIANCE, HAPPY BIRDS et LUCKY LEPRECHAUN.

Vos impressions ? Vos sugggestions ?

Personnellement je n'ai pas testé ces machines mais visiblement 770 aimerait avoir quelques retour d'expérience.

Merci de votre collaboration Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.conseil-des-joueurs.com
zinda29

avatar

Féminin Balance Messages : 310
Réputation : 3
Date d'inscription : 15/01/2015
Age : 48
Localisation : bzh finsitere
Emploi/loisirs : maintenance informatique

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mar 20 Jan - 21:55

ambiance je n'aime pas du tout, jamais été attirée par elle
Nacho libre je ne l'ai testée qu'avant hier, elle est assez 'sympa' ressemble a winter sur netent
happy birds c est un ancien jeu déja au debut elle donnait bien plus de tours gratuits, mais ça reste un joli jeu
lucky leprechaun, malgré tous les gains que je vois sur cette machine ne m a jamais porté chance,

Il n'est pas demandé, mais the warriors est pour moi la pire de tous (jamais réussi à avoir quoique ce soit) en plus il est laid cyclops
Revenir en haut Aller en bas
Admin-dmpascal
Admin
Admin
avatar

Masculin Messages : 2511
Réputation : 18
Date d'inscription : 05/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mar 20 Jan - 22:35

Merci zinda29. Au moins c'est clair et net. Je partage aussi ton avis sur certains aspects esthétiques de ces machines que je trouve vraiment pas terrible.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.conseil-des-joueurs.com
birgitt
VIP
VIP
avatar

Féminin Poissons Messages : 1433
Réputation : 3
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 53

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mer 21 Jan - 0:07

ambiance et happy birds je déteste. Tout est "pourri" dans ces deux là.... les 2 autres j'ai pas essayé.
Revenir en haut Aller en bas
sita10
VIP
VIP


Messages : 3472
Réputation : 33
Date d'inscription : 05/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mer 21 Jan - 2:30

lady bug les bonus sont incroyable quand on les as
il y a deux sortes de bonus les tours gratuit mais le plus terrible c'est l'autre bonus avec la roue les gains sont énormes si vous l'avez
ambiance j'aime pas trop
macho libre pas mal
LUCKY LEPRECHAUN. une personne que je connais viens de faire 17000 euros de gains dessus
ça reste une excellente machine quand elle donne les bonus pratiquement toujours important les gains
Revenir en haut Aller en bas
Admin-dmpascal
Admin
Admin
avatar

Masculin Messages : 2511
Réputation : 18
Date d'inscription : 05/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mer 21 Jan - 3:42

birgitt a écrit:
ambiance et happy birds je déteste. Tout est "pourri" dans ces deux là.... les 2 autres j'ai pas essayé.

Peux tu préciser ce que tu n'aimes pas ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.conseil-des-joueurs.com
Admin-dmpascal
Admin
Admin
avatar

Masculin Messages : 2511
Réputation : 18
Date d'inscription : 05/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mer 21 Jan - 3:43

sita10 a écrit:
LUCKY LEPRECHAUN. une personne que je connais viens de faire 17000 euros de gains dessus

C'est pas mal du tout ca ! bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
http://www.conseil-des-joueurs.com
sita10
VIP
VIP


Messages : 3472
Réputation : 33
Date d'inscription : 05/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mer 21 Jan - 4:10

je rectifie pascal c'est 5100 euros lucky la veille
et le lendemain elle a fait sur Rambo elle à fait le jackpot bravoure sur rambo
17000 euros
elle s’appelle lindu elle à pris l'habitude quand elle voit que la machine vas donner de faire une vidéo
du coup crobob du forum astuces casinos lui à mis en ligne
Revenir en haut Aller en bas
CQFD



Féminin Scorpion Messages : 274
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/11/2012
Age : 57
Localisation : Paris et Rhones Alpes
Emploi/loisirs : Technicien audiovisuel (monteuse)

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mer 21 Jan - 4:28

Bonjour Sita,

Peu tu envoyer le lien de la vidéo STP
Revenir en haut Aller en bas
sita10
VIP
VIP


Messages : 3472
Réputation : 33
Date d'inscription : 05/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mer 21 Jan - 4:37

CQFD je peu pas te mettre le lien sinon le lien contient mon pseudo sur astuce et si je me déconnecte j'ai plus accès au post
tu vas sur le forum tu vas dans la rubrique gain 770 et tu prends les deux posts de lindu69
Revenir en haut Aller en bas
amtichou



Messages : 221
Réputation : 1
Date d'inscription : 30/01/2013

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mer 21 Jan - 23:27

Alors :

NACHO LIBRE : Testé récemment. Bonus difficile, et aligner les bonhommes est complexe. Tout comme une vieille machine Peggy je sais plus quoi.
Meilleur gain : 250 €

AMBIANCE : J'aime bien. Elle à été refaite 6 fois. Il fallait 5 scatter, puis 10, puis 5 etc.
Lorsque c'était à 10 j'ai joué le lancé à 4 €, le bonus m'a donné 1200.
Maintenant mes meilleurs bonus sont à 45 € ...


HAPPY BIRDS : Deux bonus, j'aime bien la machine . Possibilité de faire de belles combinaisons en mode 243 Ways.
Par ailleurs les bonus et free-spins sont pas mauvais. Cependant ils sont devenu quasi impossible à obtenir avec des mises à + de 3 €.

et LUCKY LEPRECHAUN :
Surement la pire machine. Je voit tellement de gagnant que j'ai testé durant une semaine.
1000 € de perte. Meilleur gain a 4 ou 6 € ..;
Jamais vu le bonus ( Ha si il y a 4 mois et j'avais gagné 300 € je crois ) .

Bref.
Pour moi la meilleure machine c'était Kobushi ( avant qu'ils la refassent avec des mises max diminuées )
J'ai cumulé de très beaux gains dessus. Maintenant depuis la nouvelle version j'ai revu aucun bonus...

Voilà Wink
Revenir en haut Aller en bas
birgitt
VIP
VIP
avatar

Féminin Poissons Messages : 1433
Réputation : 3
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 53

MessageSujet: Re: Avis sur Machines à Sous Casino770   Mer 21 Jan - 23:57

Admin-dmpascal a écrit:


Peux tu préciser ce que tu n'aimes pas ?

Ambiance: Trop pauvre en graphisme on s'ennuie en jouant et trop pauvre en gain la pire de toutes je crois. Jamais perdu aussi vite.

Le bird: carrément moche celle-là je déteste aussi. Pas vu une ligne non plus.


Après c'est dur Pascal de dire vraiment pourquoi on aime ou pas. Je crois qu'on a tous une ou deux machines fétiches, perso c'est Kobushi et Rambo.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Machines à Sous Casino770
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Succès : Call of Duty - Ghosts
» Vos avis sur les "couples" ...
» Les sous-couches army painter
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» [Tuto] Créez une autoroute sous votre ville

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
conseil-des-joueurs :: Espace conseil-des-joueurs (Hors accès VIP) :: Votre avis est demandé - Conseils a propos d'un site-
Sauter vers: