conseil-des-joueurs


Mediation et Conseils dans l'Univers des Jeux. Forum de Discussions.
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» VIREMENT MYNEOSURF
avis sur lucky spins casino EmptyMer 24 Avr - 10:10 par hetiste

» Pour moi , le casino WINOUI c'est NON!
avis sur lucky spins casino EmptyJeu 28 Mar - 14:37 par eagle

» 26/03 - Session Numéro 2 sur WinOui Casino
avis sur lucky spins casino EmptyMer 27 Mar - 1:54 par eagle

» Nouveau Moyen de Paiement
avis sur lucky spins casino EmptyLun 18 Mar - 4:08 par eagle

» Avez vous testé Winoui ?
avis sur lucky spins casino EmptyMer 13 Mar - 10:47 par lilou2770

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Statistiques
Nous avons 373 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est vuben

Nos membres ont posté un total de 25157 messages dans 3582 sujets
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Partagez
 

 avis sur lucky spins casino

Aller en bas 
AuteurMessage
suzan87



Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/02/2015

avis sur lucky spins casino Empty
MessageSujet: avis sur lucky spins casino   avis sur lucky spins casino EmptyMer 7 Oct - 7:47

Bonjour,
j ai été sollicité de la part d un manager de casino royal club, qui partait sur un autre casino Lucky spins pour ouvrir un compte ce que j ai fait, j ai eu la chance de gagner au 2eme jour + de 2000e, ca se gate a ce niveau le site dit paiement des gains sous 48 h jusqu'à 3000 par semaine, j ai fait mon retrait le 18 septembre par neteller, le 28 on me dit d'annuler et de faire par cb déjà pas plus de 1000e sur les méthodes de paiement (explication pas d'argent sur neteller) le 30 on me paye 1000e et les autres 1000e sont en attente depuis, es que quelqu'un joue sur ce site? et surtout que penser, car y en a marre des casinos mauvais payeurs qui ne respecte pas leurs conditions générales.
Merci pour les réponses
Suzan87
Revenir en haut Aller en bas
youps
VIP
VIP


Messages : 982
Réputation : 9
Date d'inscription : 19/03/2015

avis sur lucky spins casino Empty
MessageSujet: Re: avis sur lucky spins casino   avis sur lucky spins casino EmptyMer 7 Oct - 22:48

desolee je ne connais pas.c'est pas pire que winpalace 500e max ttes les 3 semaines...
c'est long mais le principal c'est de les avoir et d'aller jouer ailleurs ça ne présage rien de bon ce genre de casino
Revenir en haut Aller en bas
suzan87



Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/02/2015

avis sur lucky spins casino Empty
MessageSujet: Re: avis sur lucky spins casino   avis sur lucky spins casino EmptyJeu 8 Oct - 8:44

Bonjour,
merci de m'avoir répondu, winpalace est fermé ainsi que d'autre pour escroquerie, bien fait y'en a marre de se faire arnaquer, soit disant demain je serais payée, je cloture dans la foulée pas le mérite d'exister ce genre de casino.
Suzan87
Revenir en haut Aller en bas
youps
VIP
VIP


Messages : 982
Réputation : 9
Date d'inscription : 19/03/2015

avis sur lucky spins casino Empty
MessageSujet: Re: avis sur lucky spins casino   avis sur lucky spins casino EmptyJeu 8 Oct - 10:37

oui il ne faut pas trop s'aventurer et rester sur des valeurs sures
j’espère que tu auras tes gains demain et oui ne dépose plus.
je ne savais meme pas qu il etait fermé...j’étais obligé de les bloquer tellement ils me harcelaient au tel.
Revenir en haut Aller en bas
amtichou



Messages : 261
Réputation : 1
Date d'inscription : 30/01/2013

avis sur lucky spins casino Empty
MessageSujet: Re: avis sur lucky spins casino   avis sur lucky spins casino EmptyVen 9 Oct - 1:59

Pas pire que play2win, une grosse arnaque.
J'ai pas reçu 1 € ...
Revenir en haut Aller en bas
suzan87



Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/02/2015

avis sur lucky spins casino Empty
MessageSujet: arnaque lucky spins casino   avis sur lucky spins casino EmptyLun 19 Oct - 22:54

Bonjour a tous,
Nouvel info sur lucky spins, je n'ai pas été payé de mes gains, et le comble depuis hier je suis bannie du site, impossible d'avoir une explication, j'espere que mon expérience désastreuse va servir pour que personne ne se fasse avoir comme moi.
Cordialement
Suzanne
Revenir en haut Aller en bas
youps
VIP
VIP


Messages : 982
Réputation : 9
Date d'inscription : 19/03/2015

avis sur lucky spins casino Empty
MessageSujet: Re: avis sur lucky spins casino   avis sur lucky spins casino EmptyLun 19 Oct - 23:06

ha les enfoirés
Revenir en haut Aller en bas
eagle



Masculin Balance Messages : 2679
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 32

avis sur lucky spins casino Empty
MessageSujet: Re: avis sur lucky spins casino   avis sur lucky spins casino EmptyLun 19 Oct - 23:35

Bonjour,
N’hésitez pas à lire ou vous renseignez sur certains casinos avant d'effectuer des dépôts... Beaucoup de casinos ne paient pas...
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur lucky spins casino
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis à tous les corps de métiers
» Avis aux belliqueux et autres téméraires.
» Avis à la population (sujet littéraire) !
» Antenocitis, besoin d'avis...
» [eldar - tactiques]Le nouveau codex eldar: impressions, avis, etc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
conseil-des-joueurs :: Espace Conseil-Des-Joueurs :: Votre avis est demandé - Conseils a propos d'un site-
Sauter vers: